Prima di effettuare un nuovo acquisto clicca su "Gestisci ordine" per completare il pagamento o annullare l'ordine precedente.
Il tuo ordine precedente è ancora in fase di elaborazione e non richiede alcuna azione. Potrai effettuare un nuovo ordine non appena l'elaborazione sarà terminata.
